...от блондинки слышу...

Previous Entry Share Next Entry
Что надеть?
люкс
luxemburq
Большинство уверено, что когда женщина с утра замирает минут на 5 тире 30-ть у шкафа с распахнутыми дверцами, то в ее голове пульсирует только одна мысль: "Что надеть?".
Не знаю, как у других, а у меня эта мысль немного шире и объемней. Итак, в голове проносится приблизительно следующее:

Фак, кто тут все перевернул?.. Только в воскресенье все перебирала, а теперь тут сам черт голову сломит. Выясню кто - убью на месте!
Так.. это что торчит беленькое.. ааа.. блузка. Не, она меня полнит, выбросить жалко, пусть лежит, может быть под пиджак когда пододену. Белый воротничок будет торчать и нормуль. Надо просто ее из этого шкафа в другой переложить, чтобы на глаза не попадалась и не расстраивала.
Да что ж тут все так перевернуто, божежтымой!! Я так до вечера не оденусь!
Ой, ё! Это ж мы вечером вчера в гости сорвались. На сборы муж дал всего 15 минут, вот и пришлось все перерывать в поисках этого проклятущего фиолетового шарфика, который выгодно оттеняет мое платье цвета фуксии... Удачно я его тогда купила, сразу оно мне глянулось..
Шарфик я вчера конечно же не нашла, а без него в любимом платье идти расхотелось. Мужу пришлось еще минут 10 подождать, пока я переодевалась в брючный костюм.
Кстати, а может в нем пойти? Только блузку под него построже надо..
А погуляли, кстати, вчера хорошо, Лизка то как в караоке пела - заслушаешься. Не всякая знаменитая поп-звезда так споет вживую, как наша Лизка. Весь бар аплодировал чуть ли не стоя.
У одной, за соседним столиком была такая шикарная фигура, что косились на нее не только мужики, но и бабы. Настолько шикарная, что косились не с завистью, а с восхищением.. Мда..и какого рожна я на ночь миску плова навернула?. Дура.
Так, через 10 минут выходить, а я еще в колготках тусуюсь.. Варианта два. Если хочу быть по сексуальней, надо надевать платье.. К нему нужно украшение подобрать, волосы красиво уложить, переложить все из спортивной сумочки в маленький клатч и целый день в туфлях на девятисантиметровой шпильке гарцевать.
Или ну его нафиг - надеть джинсы и не мучаться?
Решено. Джинсы.
Блять!! Я опаздываю!!. Надо хватать какой-нибудь свитер и вперед.. Аааа.. какой.. синий.. нет, в полоску.. чёртчёртчёрт.. нет, он под кроссовки не подходит.. тогда ботинки. Да. Ботинки.
Джинсы. Свитер в полоску и ботинки.
Ты умничка, дорогая! Тепло, удобно и нигде не давит. И из сумки перекладывать ничего не надо..
Всё?
Вроде всё.
Тогда побежала!

  • 1

Тогда побежала!

...удачи !))

Re: Тогда побежала!

Да. Я сегодня в джинсах ))

Re: Тогда побежала!

пральна , жинсы наше всё !!! )))

Настя, шикарно)))
как я тебя понимаю

А еще, как правило, именно в этот момент отвлекает мужчина, который бегает вокруг с расспросами "где мой второй носок?", "а рубашку мою не видела??"
О_о

а началось всё с блузки... чтобы закончиться ботинками ))

и так каждый божий день )

я обычно по погоде смотрю. Или по настроению. Вот засыпала с уверенностью, что завтра одену платье, встаю и понимаю - нееее, только брюки! Или наоборот


Тоже одеваюсь по настроению с ориентировкой на погоду.
И все же, несмотря на всю проявленную предусмотрительность, в 30% дней ты понимаешь, что ошиблась с выбором одежды.
То погода измениться, то ты оказываешься на поле, надев каблуки, то тебя после работы тащат в гости, а ты как нарочно не в юбке ;)

короче, жизнь сложна ))

как вы там вообще?

барахтаюсь
Сегодня вот ночь не спала и на работе завал.
Плюнула и заглянула в ЖЖ за разгрузкой.

ого ((

а я вот баклуши бью - меня опять сократили, но пока выплачивают зарплату (два месяца с момента увольнения плюс компенсация). Занялась вот портфолио, надо работы в порядок привести, что бы на собеседованиях показывать

Чет не везет тебе с работой.
Там Славик Шустер искал модераторок прямого эфиру.. Или ты по дизайну и по верстке только?

та ну его ))) я - да, только дизайн и верстка. А с работой щас всем не везет, у нас многие компании закрываются

Буду иметь ввиду. На гуглоплюсе частенько проскакивают вакансии..
А! У меня френд, гл.редактор Бурды.. счас у нее поинтересуюсь, есть ли у них вакансии

Да, точно, но мысль подчас бывает настолько извилиста, что в результате оказываешься не с той сумкой или не в той обуви:(

Точно )
Уже выбежав, понимаешь, что забыла накрасить губы, надеть перстень (подходящий под блузку) и т.д.

Ага, что-то оказывается по первому сценарию, а не по результирующему.

Опытным путем пришла к выводу, что разработать свой наряд на работу я должна, укладываясь вечером в постель в тот момент, когда закрываю глаза. Я шкафный маньяк, это единственное место в моем доме, где ВСЕГДА все сложено картинно красиво, потому что я ужасная шмоточница. Все вещи висят по цветам, вешалки отвергала строго от меня, брюки к брюкам, юбки к юбкам, свечки стопкой по цветам, белье, соответственно по комплсктаи и тоже с соблюдением цветовой гаммы от белого к черному по цветовому кругу. С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ.( я консультировалпсь))))))))
Но мыслительный процесс такой же глубокий и мучительный, заканчивающийся, чаще всего, ысуакивагтем с кровати, включением света и перемериванием десятка вариантов)))) сон снимает как рукой, укукловываюсь уже под утро, наконец-таки приняв какое-то шаткое и не вполне уверенное решение, что одеть и абсолютно уверенное, что больше НИКОГДА не буду жрать. ВООБЩЕ! утром вскакикваю, натягиваю намеченное, понимаю, что НЕ ПОШЛО!((((( передавал ь в дежурные джинсы и майку(свитер), и с матюками опаздывая мчусь на работу, на сборы утром 15 минут))))

С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ.( я консультировалпсь))))))))

Рассмешила до слез :)
А у меня пока в мечтах, что бы все по цвету и на своих местах. Как ремонт закончим, так и будет у меня свой встроенный шкаф, куда и разложу всю одежду (тоже шмоточница=).
Я уже даже коробочки красивишные накупила и вешалки.. эх

Перечитала свой ответ и ужаснулась. Убило про свечки)))) это я про маечки писала. Как ты понимаешь-в машине и с телефона)))) а коробочки-даааааа, обожаю))))

Edited at 2011-09-13 01:22 pm (UTC)

Так и пошла, в джинсах и колготках?

"Джинсы. Свитер в полоску и ботинки."
ты пропустила )

Под джинсами. А что не босиком это хорошо, иногда мужья так торопить начинают, что, кажется, голову забудешь.

так и бывает!)) причем, оч часто!)

Ну вот ) А мужчины думают, что мы задаемся только одним вопросом )гг

Отличный монолог! На сцену его!

Привет, Оль! ))
На какую сцену? О_о

Привет, Люкс! Пусть Клара Новикова читает, или кто там сейчас!

Я не знаю кто там ) Но пусть читают, только оформят в более.. хм.. приличную форму )

(Deleted comment)
я у тебя какие-то странные ассоциации вызываю ))

Что? Даже не догадывался? ))

Догадывался. конечно. Но в подробностях и с ТАКИМ алгоритмом...)))

Ужос ё-моё:)
У меня обычно так это происходит: О рубашка! О, Чистая! Блин хреново поглаженная, а времени гладить нет. А пофиг, сойдёт за свежепомятую. О джинсы! Прекрасно.

Носки. Чёрный. А этот не совсем чёрный. А этот чуть другой чёрный... 256 оттенок чёрного, да твою же дивизию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account