...от блондинки слышу...

Previous Entry Share Next Entry
Мой ЖЖ обрастает друзьями. Это не может не радовать! :)
ветер
luxemburq
Упомянул luxemburq
только что:
реферал №1
(Незабыть зайти в гости!)


Интересных френдов можно поискать и тут:
Первая акция виртуального знакомства     (весна 2011 года)

Ну коротко - я программист, живу в Вене, пишу на тему Австрия-Чехия-Словакия, всякие интересности и порой чего из жизни :)

Медицинский работник. Журнал не самоцель, а возможность узнать интересных людей. Сам пишу мало (отвлечённые темы, о которых есть время и желание высказаться), с бо'льшим удовольствием читаю других пользователей.

Заместитель главного инженера в фирме которой доверили весьма ответственную работу - монтировать атомный реактор. Об этом и пишу. А еще обо всем что люблю и что меня волнует или возмущает.

пишу диссертацию по криминологии, порой о ней и пишу, порой о другом чем-нибудь животрепещущем, порой о товарище Сыне, иногда о кине, порой же банально о себе, если хочется чем-то поделиться. изредка музыку вставляю, если уж очень зацепила.

Первое предложение , плавно перетекает во второе. ))) ну и так далее))) Привет!

привет :) Меня зовут Катя. Я мама, студентка, творческий работник и генератор случайного направления в одном :)) Работаю в газете дизайнером, в журналах и информационных изданиях журналистом, учусь на юриста, имею диплом огранщика алмазов в бриллианты 4 разряда, но это не стало моей профессией.
Пишу обо всем на свете. Нахожусь в поиске себя и второй половинки. Велкам!

Ну вот. Отмечаюсь и добавляю в друзьья. Потом чего-нить еще напишу.

Привет! Обо мне уже чуть чуть знаете)) Я здесь совсем новенький, но стараюсь не отстать. Очень много интересных людей и идей. Учусь многому, ищу себя!

Привет! Я стараюсь быть предельно честным и открытым. Как в жж, так и в реале. Могу выразиться резко и грубо. Но вообще-то я белый и пушистый :-) Приятно, что у нас много взаимных френдов. Будем дружить и абщаццо! ;-)

привет! взаимно рад встрече :)

А я, я замечателен?)

Конечно, Арсений, вы дьявольски прекрасны. =) И рисуете вы, и посты интересные пишите, и музыкальные вкусы у нас в вами во многом совпадают - Bloodhound Gang, Rammstein, Placebo, Offspring... Только вот одна беда - к Артемию Лебедеву я с прохладцей отношусь, а вы им восхищаетесь.

Так... о себе. Значит, я Сатир со всеми вытекающими из этого последствиями. Люблю всё нестандартное, выходящее за рамки (видимо, потому и интересуюсь Студией А.Л.). Живу в Ялте, люблю, когда космодесант убивает всех тиранидов солнце, море и мелкая галька. По жизни источаю контент (по крайней мере, я так думаю).
Теперь ты)

стоп, а при чем тут Балаково, вы не из него часом, адрес,имя, телефон прописью,имя полностью!

уже добавила))) проверь почту

приятно познакомиться

Здравствуйте. Мой ЖЖ тоже обрастает друзьями. Значит, нам по пути? У меня протокол френдирования №1: мне нравится - я френжу, вам нравится - вы френдите.
Мне нравится.

?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: luxemburq.livejournal.com/9358.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.