?

Log in

No account? Create an account

...от блондинки слышу...

Social capital

  • less than 10
Name:
Люкс
Location:
Настоящая аристократка должна была уметь и шелка носить, и глину месить — словом, не чураться черной работы.
Потому и уважали сибирские старожилы жен декабристов(c)


Обзоры

от vkontakt
"...слышит от блондинки, и сама оной является. Как все блондинки, которые открыто говорят о том, что они блондинки, умна и начитана. Если комментит, то по делу. Иногда херачит от всей правды матки. Очень хочет очеловечить весь ЖЖ. Хочет видеть одни и те же хари на улице и в ленте. Похвально, но я лично бот."

от ladyokey
"Блог профессиональной журналистки. Никнейм подмигивает в сторону общественно-политической тематики. Да, так и есть. У Luxemburq много записей на темы общественные и гражданские. Но безоглядного фанатизма и необратимой пассионарности не усмотрела. Взгляды Luxemburq взвешенные. В политике проявляет здравую осмотрительность и не бежит примыкать к штабам. Записи, помимо общественно-политических, самые разные. Luxemburq сама называет свой ЖЖ «разношерстным, странным, непоследовательным».

С двумя последними характеристиками не соглашусь. Записи чередуются. Единая линия не прослеживается, это так. Но это не странно. Обычное дело для всех блогов смешанной тематики. Последовательность усматривается в написании всех текстов стильным, неповторимом языком. Этим «своим», узнаваемым языком Luxemburq пишет и короткие и длинные записи.
Темы: наблюдения, воспоминания, семья, записи из дружественных ЖЖ под тегом «френдовидение». Нашла я одну очень чувственную запись-рассказ. Удивилась, но прониклась. Хороший, очень динамичный журнал. Настраивает на бодрый лад. Хочется подтянуться, зашагать в ногу. Подстраивайте свой шаг к товарищу Luxemburq!"

эпигразма от a_merikos:

Обаятельна, разумна и стройна
(Даже жалко, что я стар, женат и лыс).
По призванью - декабристская жена.
Знать бы, кто этот счастливчик-декабрист!

несколько слов от k_2_y
"Первое и главное - весьма и весьма умная девушка. И красивая - такой вот дикий микс. Тут стереотип блондинки не проходит вообще ни по каким параметрам, кроме цвета волос :) Человек мыслящий и рассуждающий, у которого болит душа и за страну, и за общество. На большинство активно обсуждаемых ситуаций Люкс имеет свое мнение, в комментариях к постам достаточно много дискуссий.

Мне почему-то кажется, что каждый пост у нее - это не "А вот нечего делать, сяду-ка я напишу пост!", а вполне обдуманная информация. Не помню, чтобы я сталкивалась на страницах этого ЖЖ с откровенным лытдыбром, но при этом все посты не обезличенные. Кстати, этот ЖЖ - очень хороший пример действительно интересного, качественного блога, где комментарии вроде смайликов и "Супер-ага-прикольно" как-то не к месту. Надо ли говорить, что эту блондинку я вам отчаянно рекомендую?"

Наиболее задаваемый вопрос: "А Вы натуральная блондинка?"
Думаю, невежливо не ответить:



С ноября 2010-го часть записей этого жж украшает замок.

мне помогли здесь:

Social capital

  • less than 10

Statistics